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PALHANO | Prefeitura Municipal

Licitação: 002/2021/2021


Exercício: 2021
Objeto: Aquisição de gêneros alimentícios, destinados a atender as necessidades dos órgãos da Prefeitura Municipal de Palhano, Estado do Ceará
Síntese do Objeto: Gêneros Alimentícios
Modalidade: Pregão | Tipo: Menor Preço
Situação:Aberta
Observações: Para esta contratação será adotado o modo de concorrência EXCLUSIVA ME/EPP, tendo em vista que os valores dos itens de contratação não ultrapassam o valor de R$ 80.000,00 (oitenta mil reais), conforme Art. 48, Inciso I da Lei Complementar nº 123/2006. Horário adotado: Brasília-DF.
Data da Publicação do Aviso: 14-01-2021 | Data de Abertura: 26-01-2021 | Hora da Abertura: 08:00:00
Local: Sala da Comissão Permanente de Licitação, situada à A. |Possidônio Barreto, 330, Centro, Palhano-CE, CEP: 62910-000
Forma de Publicação
  • Jornal de Grande Circulação | Especificação: Jornal "O Povo" | Data: 14-01-2021
  • Diário Oficial da Estado | Especificação: Diário Oficial do Estado do Ceará | Data: 14-01-2021
  • Diário Oficial do Município | Especificação: Diário Oficial do Município (www.aprece.com.br) | Data: 14-01-2021
  • Outros Meios de Publicações | Especificação: Quadro de avisos e publicações da Prefeitura de Palhano | Data: 08-01-2021
Órgãos
  • Sec Munic da Agricultura, Abast, Pecuária, Apic e Rec. Hidricos
  • Sec Munic da Cultura, Esporte e Juventude
  • Sec Munic do Trabrabalho e Desenvolvimento Social
  • Secretaria de Saude Fms
  • Secretaria de Educação/Fme
  • Sec Munic do Meio Ambiente e Infraestrutura
  • Sec Munic do Planej e Gest das Finanças
  • Sec Munic de Governo e Articulação Institucional
  • Secretaria de Administração
Licitantes
Objeto/Lotes/Itens
  • Objeto/Lote/Item: AÇUCAR BRANCO 1 KG; ARROZ BRANCO TIPO 1; ARROZ PARBOLILIZADO; ADOÇANTE 100ML; AVEIA EM FLOCOS FINOS 250G; BISCOITO TIPO CREAM CRACKER 400G; CAFÉ EM PÓ 250G; CALDO DE CARNE CX. C/24 TABLETES 19G; CALDO DE GALINHA CX C/24 TABLETES 19G; CALDO DE LEGUMES CX C/24 TABLETES 19G; COLORIFICO 1KG 10/100G; EXTRATO DE TOMATE 180ML; FARINHA DE MANDIOCA BRANCA 1KG; FARINHA DE MANDIOCA AMARELA; FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO; FEIJÃO CARIOCA TIPO 1KG; FEIJÃO CORDA PCT 1KG; FLOCÃO DE MILHO 500G; GOMA DE TAPIOCA SECA; LEITE PÓ INTEGRAL 200G; MACARRÃO TIPO ESPAGUETE 500G; MARGARINA CREMOSA C/ SAL 500G; MAIONESE 500G; OLEO DE SOJA 900ML; OVOS DE GALIMHA TAMANHO MÉDIO; ORÉGANO; SAL REFINADO 1KG; TEMPERO CONDIMENTADO 500ML; VINAGRE DE ÁLCOOL 500ML; TEMPERO EM PÓ C/ 12 SACHES DE 5G; ACHOCOLATADO EM PÓ 400G; BISCOITO DOCE TIPO MARIA 400G; BOMBONS DE CHOCOLATE 1KG; BOMBONS SORTIDOS 600G; AMIDO DE MILHO COM 200G; MILHO DE PIPOCA 500G; PÃO PARA HAMBURGUE; PIRULITO 275G; PROTEINA DE SOJA; MILHO VERDE EM CONSERVA 200G; ERVILHA EM CONSERVA 200G; MOLHO DE TOMATE 340G; CREME DE LEITE 200G; POLPA DE FRUTA CAJA 1KG; POLPA DE FRUTA ACEROLA 500G; POLPA DE FRUTA ABACAXI 500G; POLPA DE FRUTA MANGA 500G; POLPA DE FRUTA TAMARINDO 1KG; POLPA DE FRUTA GOIABA 500G; POLPA DE FRUTA MARACUJÁ 500G; ABACAXI; ALFACE; ALHO EM CABEÇA; ALHO PICADO SEM SAL; BANANA; BATATA INGLESA; BETERRABA; CEBOLA; CENOURA; CHEIRO VERDE; CHUCHU; JERIMUM; PIMENTÃO; REPOLHO; TOMATE; BATATA DOCE IN NATURA; CARNE BOVINA DE 1ª; CARNE MOIDA BOVINA DE 1ª; CARNE SUINA DE 1ª; COSTELINHA BOVINA; FRANGO FRESCO; PEITO DE FRANGO; PIMENTA DE CHEIRO; PIMENTA DO REINO; PEIXE TILÁPIA; CARNE DE CHARQUE 500G; ALMODENGAS AO MOLHO 420G; SALSICHA; SACHÊ DE CHÁ DE HORTELÃ; SACHÊ DE CHÁ DE ERVA DOCE; SACHÊ DE CHÁ DE ERVA CIDREIRA; PIPOCA PRONTA SALGADA 25G PCT COM 10 UND; BALA MASTIGAVEL SORTIDA 400G; CREME DE AVELÃ CHOCOLATE 15G C/36; BOLINHA SABOR CHOCOLATE COM 300G; CAIXA DE BOMBOM SORTIDO 180G;
Nº do Processo Administrativo: 12-23-008/2020 | Fundamentação Legal: 10.520, de 17 de julho de 2002, Lei Complementar 123, de 14 de dezembro de 2006, Decreto Federal 8.538/2015, Decreto Federal nº 10.024, de 20 de setembro de 2019 e, subsidiariamente, Lei 8.666/93
Ordenador da Despesa: KARLA MARIA MATEUS
Pregoeiro/Presidente da Comissão: MARIA VANUSIA DA SILVA SOUSA
Responsável pela Informação: MARIA VANUSIA DA SILVA SOUSA
Responsável pelo Parecer Técnico Jurídico: ROMARIO SOARES DO NASCIMENTO
Responsável pela Adjudicação: KARLA MARIA MATEUS
Responsável pela Homologação:
Natureza da Obra: Reforma

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