PORTAL DE LICITAÇÕES


BANABUIU | Prefeitura Municipal

Licitação: 00.010/2021-SRP/2021


Exercício: 2021
Objeto: SELEÇÃO DA MELHOR PROPOSTA PARA REGISTRO DE PREÇOS VISANDO FUTURAS E EVENTUAIS CONTRATAÇÕES PARA FORNECIMENTO DE REFEIÇÕES EM EMBALAGEM TIPO QUENTINHA, SELF-SERVICE, LANCHES E COFFEE BREAK, PARA ATENDER ÀS NECESSIDADES DAS DIVERSAS SECRETARIAS DO MUNICÍPIO DE BANABUIÚ/CE.
Síntese do Objeto: Outros
Modalidade: Pregão | Tipo: Menor Preço
Situação:Aberta
Data da Publicação do Aviso: 15-09-2021 | Data de Abertura: 28-09-2021 | Hora da Abertura: 08:00:00
Local: AV. QUIROZ PESSOA, 435 - CENTRO, BANABUIU/CE, CEP. 63.960-000.
Forma de Publicação
  • Jornal de Grande Circulação | Especificação: AVISO DE LICITAÇÃO - O POVO | Data: 15-09-2021
  • Diário Oficial do Município | Especificação: AVISO DE LICITAÇÃO - DOM | Data: 15-09-2021
Órgãos
  • Sec.de Cultura, Turismo, Indust. e Comércio
  • Secretaria de Agric., Rec. Hidricos e Meio Ambiente
  • Secretaria de Infra-Estrutura
  • Fundo Municipal de Educação
  • Secretaria de Assistência Social
  • Fundo Municipal de Saúde
  • Gabinete do Prefeito
Licitantes
Objeto/Lotes/Itens
  • Objeto/Lote/Item: ITENS: COTA EXCLUSIVA PARA ME/EPP - ITEM ESPECIFICAÇÃO UND QUANT 6 SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO TIPO SELF, SERVICE- SENDO CONSIDERADO COMO BASE O PESO DE APROXIMADAMENTE 700 (SETECENTOS) GRAMAS. CARDÁPIO MÍNIMO DE REFEIÇÃO POR EVENTO: ARROZ TIPO 1, FEIJÃO MULATINHO OU BRANCO, 02 TIPOS DE SALADAS COZIDAS, PURÊ OU MASSA, FAROFA FEITA COM FARINHA DE MANDIOCA OU MILHO, CARNE BOVINA, PEITO DE FRANGO, PEIXE OU CARNE SUINA. CARDÁPIO MÍNIMO DE SOBREMESA POR EVENTO: 100G DE DOCES, PUDINS OU FRUTAS. BEBIDAS: 200ML DE SUCO POR REFEIÇÃO PEDIDA, SENDO O SUCO A DISPOSIÇÃO EM PELO MENOS 5 DIFERENTES SABORES FEITO A PARTIR DA FRUTA E SERVIDO BEM GELADOS. OBS: 1 AS CARNES DEVEM SER SERVIDAS NAS SEGUINTES OPÇÕES: GRELHADAS NA CHAPA, ASSADAS NA BRASA, COZIDAS. OBS 2: COPOS, TALHERES E PRATOS POR CONTA DA CONTRATADA. UND 1.920
  • Objeto/Lote/Item: ITENS: COTA EXCLUSIVA PARA ME/EPP - ITEM ESPECIFICAÇÃO UND QUANT 5 REFEIÇÃO PARA 02 PESSOAS, CONTENDO BAIÃO, MACAXEIRA OU BATATA FRITA, SALADA CRUA OU COZIDA, FAROFA OU PIRÃO, PEIXE FRITO OU COZIDO COM SUCO OU REFRIGERANTE. UND 580
  • Objeto/Lote/Item: ITENS: COTA EXCLUSIVA PARA ME/EPP - ITEM ESPECIFICAÇÃO UND QUANT 4 REFEIÇÃO PARA 02 PESSOAS, CONTENDO ARROZ BRANCO OU AGREGA COM SALADA CRUA OU COZIDA, MACARRÃO, FAROFA, FEIJÃO, CARNE OU FRANGO COM SUCO OU REFRIGERANTE. UND 560
  • Objeto/Lote/Item: ITENS: COTA EXCLUSIVA PARA ME/EPP - ITEM ESPECIFICAÇÃO UND QUANT 3 REFEIÇÃO TIPO QUENTINHA PESO MINIMO 600G, COMPOSTA DE ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, PURÊ, SALADA DE LEGUMES OU HORTALIÇAS, FAROFA, CARNE BOVINA OU FRANGO E UM COPO DE SUCO DE FRUTAS DE 250 ML. UND 940
  • Objeto/Lote/Item: ITENS: COTA EXCLUSIVA PARA ME/EPP - ITEM ESPECIFICAÇÃO UND QUANT 2 SERVIÇO DE LANCHE CONTENDO MISTO QUENTE OU QUEIJO QUENTE, CAFÉ OU SUCO. UND 3.660
  • Objeto/Lote/Item: ITENS: COTA EXCLUSIVA PARA ME/EPP - ITEM ESPECIFICAÇÃO UND QUANT 1 SERVIÇO DE COFFE BREAK PARA CAFÉ DA MANHÃ CONTENDO: CAFÉ, LEITE, SUCO (3 SABORES), REFRIGERANTES, BOLO (2 SABORES), PÃO COM PATÊ ( 2 SABORES), MINI SANDUICHES, CUSCUZ TAPIOCA, SALGADINHO VARIADOS. UND 3.840
  • Objeto/Lote/Item: ITENS: AMPLA PARTICIPAÇÃO - ITEM ESPECIFICAÇÃO UND QUANT 6 SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO TIPO SELF, SERVICE- SENDO CONSIDERADO COMO BASE O PESO DE APROXIMADAMENTE 700 (SETECENTOS) GRAMAS. CARDÁPIO MÍNIMO DE REFEIÇÃO POR EVENTO: ARROZ TIPO 1, FEIJÃO MULATINHO OU BRANCO, 02 TIPOS DE SALADAS COZIDAS, PURÊ OU MASSA, FAROFA FEITA COM FARINHA DE MANDIOCA OU MILHO, CARNE BOVINA, PEITO DE FRANGO, PEIXE OU CARNE SUINA. CARDÁPIO MÍNIMO DE SOBREMESA POR EVENTO: 100G DE DOCES, PUDINS OU FRUTAS. BEBIDAS: 200ML DE SUCO POR REFEIÇÃO PEDIDA, SENDO O SUCO A DISPOSIÇÃO EM PELO MENOS 5 DIFERENTES SABORES FEITO A PARTIR DA FRUTA E SERVIDO BEM GELADOS. OBS: 1 AS CARNES DEVEM SER SERVIDAS NAS SEGUINTES OPÇÕES: GRELHADAS NA CHAPA, ASSADAS NA BRASA, COZIDAS. OBS 2: COPOS, TALHERES E PRATOS POR CONTA DA CONTRATADA. UND 7.680
  • Objeto/Lote/Item: ITENS: AMPLA PARTICIPAÇÃO - ITEM ESPECIFICAÇÃO UND QUANT 5 REFEIÇÃO PARA 02 PESSOAS, CONTENDO BAIÃO, MACAXEIRA OU BATATA FRITA, SALADA CRUA OU COZIDA, FAROFA OU PIRÃO, PEIXE FRITO OU COZIDO COM SUCO OU REFRIGERANTE. UND 2.320
  • Objeto/Lote/Item: ITENS: AMPLA PARTICIPAÇÃO - ITEM ESPECIFICAÇÃO UND QUANT 4 REFEIÇÃO PARA 02 PESSOAS, CONTENDO ARROZ BRANCO OU AGREGA COM SALADA CRUA OU COZIDA, MACARRÃO, FAROFA, FEIJÃO, CARNE OU FRANGO COM SUCO OU REFRIGERANTE. UND 560
  • Objeto/Lote/Item: ITENS: AMPLA PARTICIPAÇÃO - ITEM ESPECIFICAÇÃO UND QUANT 3 REFEIÇÃO TIPO QUENTINHA PESO MINIMO 600G, COMPOSTA DE ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, PURÊ, SALADA DE LEGUMES OU HORTALIÇAS, FAROFA, CARNE BOVINA OU FRANGO E UM COPO DE SUCO DE FRUTAS DE 250 ML. UND 3.760
  • Objeto/Lote/Item: ITENS: AMPLA PARTICIPAÇÃO - ITEM ESPECIFICAÇÃO UND QUANT 2 SERVIÇO DE LANCHE CONTENDO MISTO QUENTE OU QUEIJO QUENTE, CAFÉ OU SUCO. UND 14.640
  • Objeto/Lote/Item: ITENS: AMPLA PARTICIPAÇÃO - ITEM ESPECIFICAÇÃO UND QUANT 1 SERVIÇO DE COFFE BREAK PARA CAFÉ DA MANHÃ CONTENDO: CAFÉ, LEITE, SUCO (3 SABORES), REFRIGERANTES, BOLO (2 SABORES), PÃO COM PATÊ ( 2 SABORES), MINI SANDUICHES, CUSCUZ TAPIOCA, SALGADINHO VARIADOS. UND 15.360
Nº do Processo Administrativo: 00.2021.08.0401 | Fundamentação Legal: REGIDO PELA LEI 10.520/02 E SUBSIDIARIA DA LEI 8.666/93.
Ordenador da Despesa: GERLANIA MARIA LEMOS NOBRE
Pregoeiro/Presidente da Comissão: PAULO ROBERTO DA SILVA LOPES
Responsável pela Informação: PAULO ROBERTO DA SILVA LOPES
Responsável pelo Parecer Técnico Jurídico: APRIGIO JUNIOR CAMPOS NOBRE
Responsável pela Adjudicação: PAULO ROBERTO DA SILVA LOPES
Responsável pela Homologação:
Registro de Preço: Sim

topo voltar
Tribunal de Contas do Estado do Ceará
Endereço: Rua Sena Madureira, 1047 - Centro
CEP: 60055-080 - Fortaleza-CE
Telefone: (85) 3212-2222
Horário de Funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 8 às 12 e das 14 às 18 horas
www.tce.ce.gov.br